تاريخ النشر: 2018-02-26 14:02:56

حيلة جديدة تمنع امتصاص البطاطا للزيت خلال القلي... لم تجربيها من قبل

حيلة جديدة تمنع امتصاص البطاطا للزيت خلال القلي... لم تجربيها من قبل

شبكة وتر-  إذا أردت أن تحضري البطاطا المقلية بأقل نسبة ممكنة من الزيت، جربي هذه الطريقة.

إنقعي أصابع البطاطا قبل قليها في القليل من الحليب السائل لمدة 10 دقائق.

صفّي الأصابع ثم قومي بقليها. فالحليب يمنعها من امتصاص الكثير من الزيت لأنه يسمح لها بالحفاظ على جزء من محتواها من النشاء على عكس ما يفعل الماء.

فمن المعروف أن النشاء يمنع امتصاص البطاطا للزيت. ورغم ذلك عليك الاعتدال في تناول البطاطا المقلية