تاريخ النشر: 2022-11-30 08:27:07

اكتشاف جراثيم"السالمونيلا" في منتج إسرائيلي

اكتشاف جراثيم

شبكة وتر- أعلنت شركة اوسِم الإسرائيلية المختصة بالمنتوجات الغذائية عن اكتشاف جراثيم "السَلْمونيلا" في بعض منتوجات الحمص والطحينة "تسابار" والتي تنتهي صلاحيتها بتاريخ 26 كانون أول 2022.

 

وقررت الشركة بالتنسيق مع وزارة الصحة الإسرائيلية، جمع هذه المنتوجات من المحلات التجارية. كما ورد في هيئة البث الإسرائيلية العامة الناطقة بالعربية.

 

وهذه المنتوجات يتم تداولها في الأسواق الفلسطينية.

 

الجدير ذكره أن السلمونيلا تسبب مرضًا معويًا لدى الأشخاص الأصحاء، ومن أعراضه: الحمى والإسهال والغثيان والقيء وآلام البطن الحادة. أما الأشخاص الذين يعانون من مشاكل صحية فقد تؤدي هذه الجراثيم إلى أمراض خطيرة.

دلالات