شبكة وتر-لا تخلو سفرة رمضان من السمبوسك الشهية، والتي تعد أهم المقبلات الرمضانية على مائدة الإفطار، جربيها اليوم بحشوة الدجاج والكاري اللذيذة، وقدميها على سفرتك ساخنة.
- عجينة سمبوسة: علبة
- صدر الدجاج: 2 صدر (مفروم مكعبات صغيرة)
- البصل: 1 حبة (مفروم ناعم)
- الثوم: فص (مهروس)
- بهار الكاري: ملعقة صغيرة (بودرة)
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
- الزيت: ملعقة كبيرة
- الزيت النباتي: حسب الحاجة (للقلي)
طريقة التحضير
سخني الزيت في قدر صغير على النار أو في مقلاة غير لاصقة وقلبي البصل والثوم حتى يصبح طري.
أضيفي الدجاج وحركي حتى ينشف الماء، ثم نكهي بالملح والكاري والفلفل الأسود.
اتركي الحشوة حتى تبرد قليلاً، ثم احشي رقائق السمبوسة بحشوة الدجاج.
سخني زيت القلي واقلي السمبوسة حتى تتحمر، وقدميها ساخنة.