شبكة وتر-تعد البطاطا الحلوة من أهم الخضار الموسمية الشتوية، حضرناها لك اليوم كطبق رجيم بنكهة الأوريغانو المميزة جداً والشهية.
المقادير:
• زيت الزيتون: ملعقتان كبيرتان
• البطاطا الحلوة: 3 حبات (كبيرة الحجم)
• أوريغانو : ملعقة صغيرة (مجفف)
• ملح: نصف ملعقة صغيرة
• فلفل أسود: ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
• سخني الفرن على حرارة 175 درجة.
• جهزي صينية فرن وبطنيها بورق الخبز وادهنيها بزيت الزيتون.
• اغسلي البطاطا جيداً وقشريها وقطعيها لمكعبات متوسطة الحجم وضعيها في الصينية المجهزة.
• وزعي الأوريغانو والملح والفلفل وزيت الزيتون على مكعبات البطاطا وأدخليها الفرن لمدة ساعة حتى تنضج البطاطا.